Crumble au Nutella
4
10 min
20 min
1.62 / personnes
10 min
20 min
1.62 / personnes
Ingrédients
4
Poires
90
Gr
Nutella
120
Gr
Beurre doux
120
Gr
Sucre roux
120
Gr
Farine de blé
120
Gr
Amandes en poudre
10
Cl
Eau
30
Gr
Sucre
Détail de la recette
Étape 1 :Versez dans un saladier le sucre roux, la farine, la poudre d'amandes et le beurre.
Réalisez le crumble en roulant le mélange entre la paume de vos mains.
Étape 2 :Epluchez, coupez en quatre puis évidez les poires.
Coupez-les ensuite en gros cubes
Étape 3 :Mettez les poires dans une casserole, ajoutez l'eau et le sucre en poudre, portez à ébullition puis faites cuire pendant 10 min à petits bouillons.
Égouttez ensuite les poires puis étalez-les dans un moule carré.
Étape 4 :Étalez le Nutella sur les poires puis couvrez le tout avec le crumble
Étape 5 :Enfournez le crumble au Nutella et faites-le cuire durant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 537.23 kJ / 840.60 kCal | ||
Matières grasses | 48.42 g | dont saturés | 16.61 g |
Glucides | 87.45 g | dont sucres | 49.63 g |
Fibres | 5.54 g | ||
Protéines | 11.74 g | ||
Sodium | 2.89 mg |
Source : http://www.750g.com/crumble-au-nutella-r202201.htm