Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rouleaux au Jambon et au Fromage   Imprimer

Rouleaux au Jambon et au Fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
20 Tranches de cheddar
340 Gr Jambon blanc
110 Gr Beurre doux
1 CaS Sauce Worcestershire
2 CaS Cassonades
1 CaS Graine de pavot
1 CaS Moutarde
Détail de la recette

Sur une surface enfarinée, roulez une pâte à pizza (Pillsbury ou utilisez une pâte à pizza maison) en lui donnant la forme d’un grand rectangle.
Déposez 20 tranches de fromage suisse et 340g de jambon de charcuterie en tranches.
Formez un rouleau avec la pâte, et refermez-la en la pinçant avec vos doigts.
Coupez en tranches de 2,5cm, et déposez-les dans un plat (9X13? ou 23X33cm) allant four légèrement graissé.
Dans un poêlon, mélangez ½ tasse (110g) de beurre, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 2 c. à soupe de cassonade (sucre brun), 1 c. à soupe de graines de pavot et 1 c. à soupe de moutarde de Dijon.
En remuant, faites cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, et retirez du feu.
Badigeonnez les rouleaux de jambon avec cette glaçure, et faites cuire (non couvert) dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 104.50 kJ / 741.58 kCal
Matières grasses20.28 gdont saturés10.11 g
Glucides24.19 gdont sucres5.17 g
Fibres0.03 g
Protéines13.67 g
Sodium104.57 mg
Source : http://buzzultra.com/rouleaux-jambon-fromage-suisse-recette/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK