Fausse tarte fine au camembert et à la poire
15 min
25 min
1.67 / personnes
Étape 1 :Dans la pâte feuilletée, détaillez 6 rectangles de 10*5 cm.
Étape 2 :Déposez-les sur une plaque de cuisson puis piquez-les avec la pointe d’un couteau
Étape 3 :Recouvrez-les d’une feuille de papier cuisson
Étape 4 Recouvrez avec une plaque, afin que la pâte ne lève pas ou très peu.
Enfournez dans un four préchauffé à 170°C et faites cuire pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les rectangles soient bien dorés.
Laissez refroidir sur une grille.
Étape 5 :Coupez la courgette en dés puis faites-les cuire à la vapeur
Étape 6 :Écrasez en purée, salez et poivrez
Étape 7 :Coupez les poires en deux, retirez le cœur et la partie centrale puis détaillez de très fines tranches dans chaque demi-poire.
Étape 8 :Coupez le camembert en fines tranches.
Détaillez les pousses d'épinard en lanières
Étape 9 Sur chaque rectangle de pâte, étalez une cuillère à café de la purée de courgettes.
Étape 10 :Disposez 6 tranches de poires.
Étape 11 :Ajoutez au centre un peu de lanières de pousses d’épinard.
Étape 12 :Ajoutez 5 tranches de camembert.
Étape 13 :Ajoutez des noix concassées entre dans vos mains.
Procédez de la même manière avec les 5 autres bandes de pâte
Étape 14 :Servez avec une salade.
Energie | 2 494.22 kJ / 596.38 kCal | ||
Matières grasses | 159.42 g | dont saturés | 13.41 g |
Glucides | 36.99 g | dont sucres | 8.50 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 18.57 g | ||
Sodium | 592.10 mg |