Pâtes carbonara peu de crème
2
15 min
15 min
3.42 / personnes
15 min
15 min
3.42 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Crème fraîche entière
150
Gr
Lardons fumés
400
Gr
Tagliatelles
100
Gr
Parmesan râpé
2
Oeufs
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes.
Faites revenir les lardons.
Ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraiche.
Mélangez les deux.
Ajoutez les deux oeufs et le parmesan. Mélangez,
Mangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 356.28 kJ / 1 042.50 kCal | ||
Matières grasses | 40.50 g | dont saturés | 8.16 g |
Glucides | 110.82 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 56.95 g | ||
Sodium | 1 083.50 mg |