Cuisses de poulet à la moutarde
4
20 min
45 min
1.78 / personnes
20 min
45 min
1.78 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
2
CaS
Moutarde
100
Gr
Crème épaisse
2
Echalotes
1
CaS
Huile d'olives
44
Cl
Vin blanc
2
Branches de thym
1
Feuille de laurier
Détail de la recette
Faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poulet sur les deux faces.
Ajouter les échalotes et les laisser dorer légèrement.
Saler légèrement car la moutarde est déjà salée.
Poivrer.
Ajouter le thym et le laurier.
Verser le vin blanc ; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Retirer les cuisses.
Ajouter dans la cocotte le mélange crème/moutarde.
Dès que la crème épaissit remettre les cuisses et laisser mijoter 2 minutes.
Servir dans un plat de service et napper de sauce.
Accompagner de pâtes fraîches ou d'une purée de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 966.61 kJ / 471.85 kCal | ||
Matières grasses | 22.52 g | dont saturés | 6.17 g |
Glucides | 6.29 g | dont sucres | 3.25 g |
Fibres | 0.70 g | ||
Protéines | 41.05 g | ||
Sodium | 243.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340757-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde