Muffins au Gorgonzola, aux poires & aux noix
8
15 min
12 min
0.78 / personnes
15 min
12 min
0.78 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Gorgonzola
250
Gr
Poires
200
Gr
Farine de blé
100
Gr
Noix
0.5
Sachet de Levure chimique
0.5
CaC
Bicarbonate de soude
1
Oeuf
6
CaS
Huile de noix
30
Gr
Beurres fondus
1
CaC
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180° C.
Coupez le gorgonzola en petis dés.
Épluchez et coupez les poires en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.
Ajoutez le gorgonzola, le thym et les noix concassées.
Salez et poivrez.
Dans un bol, battez l'oeuf avec l'huile et le beurre fondu
.Versez cette préparation dans la précédente et mélangez bien.
Ajoutez enfin les poires en mélangeant
Remplissez les empreintes à muffins et faites cuire au four pendant 12 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 663.43 kJ / 399.12 kCal | ||
Matières grasses | 30.18 g | dont saturés | 5.98 g |
Glucides | 22.38 g | dont sucres | 4.12 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 9.41 g | ||
Sodium | 383.19 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/philo/recette/muffins-au-gorgonzola-aux-poires-aux-noix