Flans de polenta au roquefort
8
30 min
30 min
0.59 / personnes
30 min
30 min
0.59 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Carottes
3
Oeufs
15
Cl
Crème liquide UHT
160
Gr
Polentas
80
Gr
Roquefort
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four th 180°.Peler et couper les carottes en gros dés.Les faire cuire 15 mn dans une casserole d'eau salée.
Égoutter.
Dans un robot (i'cookin pour moi) mixer finement les carottes, avec les oeufs, la crème et la polenta
.Assaisonner.
Ajouter le roquefort émietté et mélanger manuellement.
Verser la préparation dans des empreintes à muffins (demarle pour moi).
Mettre au four th 180° durant 30 mn.
Servir chaud.Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 676.17 kJ / 161.88 kCal | ||
Matières grasses | 11.93 g | dont saturés | 2.39 g |
Glucides | 7.70 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 5.39 g | ||
Sodium | 259.50 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/annyvonne/recette/flans-de-polenta-au-roquefort