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Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau aux olives et au chorizo   Imprimer

Sauté de veau aux olives et au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne5.00 / personnes
Ingrédients
800 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1 Chorizo
2 Echalotes
2 Gousses d'ail
400 Gr Pulpe de tomate
5 Branches de thym
5 Feuilles de basilic
25 Cl Vin blanc sec
50 Gr Olives vertes dénoyautées
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Câpre
1 Pincée Piment de Cayenne
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Épluchez puis émincez les échalotes et l'ail.
ôtez la peau du peau chorizo et découpez -le en rondelles.
Lavez et ciselez le basilic.
Dans une cocotte, faites revenir le sauté de veau avec l'huile d'olive.
Dès qu'il commence à colorer, ajoutez les échalotes et l'ail.
Salez, poivrez et assaisonnez d'une pincée de piment de cayenne selon vos goût.
Lorsque tous les ingrédients auront pris une belle couleur, ajoutez la pulpe de tomate, le vin blanc, les olives, les câpres, le basilic et thym.
Mélangez le tout et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
Vérifiez l'assaisonnement de sauté de veau en fin de cuisson, ajouter en fin de cuisson le chorizo pour qu'il dévoile tout son goût.
Si vous l'ajoutez avant, ça sale et n' apporte pas grand - chose.Et servez avec du riz ou pomme de terre à vapeur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 283.48 kJ / 786.85 kCal
Matières grasses53.03 gdont saturés4.94 g
Glucides13.50 gdont sucres4.83 g
Fibres2.99 g
Protéines39.44 g
Sodium852.25 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/gwendy131/recette/saute-veau-aux-olives-et-au-chorizo
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