Sauté de veau aux olives et au chorizo
30 min
90 min
5.00 / personnes
Épluchez puis émincez les échalotes et l'ail.
ôtez la peau du peau chorizo et découpez -le en rondelles.
Lavez et ciselez le basilic.
Dans une cocotte, faites revenir le sauté de veau avec l'huile d'olive.
Dès qu'il commence à colorer, ajoutez les échalotes et l'ail.
Salez, poivrez et assaisonnez d'une pincée de piment de cayenne selon vos goût.
Lorsque tous les ingrédients auront pris une belle couleur, ajoutez la pulpe de tomate, le vin blanc, les olives, les câpres, le basilic et thym.
Mélangez le tout et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
Vérifiez l'assaisonnement de sauté de veau en fin de cuisson, ajouter en fin de cuisson le chorizo pour qu'il dévoile tout son goût.
Si vous l'ajoutez avant, ça sale et n' apporte pas grand - chose.Et servez avec du riz ou pomme de terre à vapeur
Energie | 3 283.48 kJ / 786.85 kCal | ||
Matières grasses | 53.03 g | dont saturés | 4.94 g |
Glucides | 13.50 g | dont sucres | 4.83 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 39.44 g | ||
Sodium | 852.25 mg |