Sauce au roquefort
2
5 min
10 min
1.28 / personnes
5 min
10 min
1.28 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Roquefort
15
Cl
Crème liquide UHT
125
Gr
Fromage blanc
25
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Coupez le roquefort en miettes
Faites chauffer le lait.
Lorsqu'il est chaud, éteignez le feu et faites y fondre le fromage.
Remuez bien.
Ajoutez le fromage blanc et la crème liquide.
Mélangez.
Faites cuire 4-5 minutes à feu doux.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 079.63 kJ / 497.98 kCal | ||
Matières grasses | 42.70 g | dont saturés | 8.06 g |
Glucides | 11.53 g | dont sucres | 5.79 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 17.79 g | ||
Sodium | 638.87 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307102-sauce-au-roquefort