Sauce au fromage blanc
4
10 min
0 min
2.00 / personnes
10 min
0 min
2.00 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage blanc
5
Cl
Crème épaisse
1
Echalote
20
Gr
Raisins secs
6
Cerneaux de noix
1
CaS
Moutarde
0.5
CaC
Tabasco
4
Feuilles de persil
Détail de la recette
Pelez et hachez l'échalote.
Hachez les cerneaux de noix et les raisins secs.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, la moutarde, l'échalote, les raisins et les noix.
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco et le persil ciselé.
Salez et poivrez.
Gardez au frais sous un film transparent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 110.97 kJ / 268.17 kCal | ||
Matières grasses | 20.99 g | dont saturés | 4.12 g |
Glucides | 9.73 g | dont sucres | 4.58 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 8.10 g | ||
Sodium | 122.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/188280-sauce-au-fromage-blanc