Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauce au poivre   Imprimer

Sauce au poivre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
30 Gr Beurre doux
20 Gr Farine de blé
40 Cl Bouillons de boeuf
1 CaS Vinaigre de vin rouge
2 CaC Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d'un seul coup la farine
Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
Laissez épaissir à feu doux.
Salez et saupoudrez du reste de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 335.08 kJ / 318.06 kCal
Matières grasses19.55 gdont saturés7.64 g
Glucides24.60 gdont sucres0.13 g
Fibres0.32 g
Protéines10.96 g
Sodium13 297.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355691-sauce-au-poivre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK