Sauce au poivre
4
20 min
10 min
1.19 / personnes
20 min
10 min
1.19 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Beurre doux
20
Gr
Farine de blé
40
Cl
Bouillons de boeuf
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
2
CaC
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d'un seul coup la farine
Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
Laissez épaissir à feu doux.
Salez et saupoudrez du reste de poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 335.08 kJ / 318.06 kCal | ||
Matières grasses | 19.55 g | dont saturés | 7.64 g |
Glucides | 24.60 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 10.96 g | ||
Sodium | 13 297.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355691-sauce-au-poivre