Sauce aux champignons à la crème et Cognac
2
10 min
10 min
3.03 / personnes
10 min
10 min
3.03 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Champignons
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Moutarde
10
Cl
Cognacs
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les steaks dans l'huile ou le beurre et les réserver.
Verser le Cognac dans la poêle bien chaude puis flamber en faisant touner le liquide brûlant jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.
Faire cuire les champignons dans la poêle puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche.
Remuer.
Réchauffer les steaks dans le micro-ondes position décongélation.
Servir avec des frites et garnir avec du cresson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 777.88 kJ / 426.52 kCal | ||
Matières grasses | 25.41 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 6.73 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.10 g | ||
Protéines | 7.56 g | ||
Sodium | 431.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312375-sauce-aux-champignons-a-la-creme-et-cognac