Sauce barbecue
4
10 min
30 min
0.74 / personnes
10 min
30 min
0.74 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Tomates
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaC
Concentré de tomate
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ebouillanter les tomates pendant 1 minute.
Enlever la peau et les graines.
Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.
Faire chauffer l'huile.
Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates.
Ajouter le concentré.
Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 367.99 kJ / 88.75 kCal | ||
Matières grasses | 4.57 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 11.37 g | dont sucres | 6.92 g |
Fibres | 3.27 g | ||
Protéines | 2.51 g | ||
Sodium | 110.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305059-sauce-barbecue