Sauce mousseline légère
5
5 min
0 min
0.32 / personnes
5 min
0 min
0.32 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fromage blanc
2
Oeufs
1.5
Cl
Moutarde
1.5
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
1
CaS
Persil haché
Détail de la recette
Monter les blancs en neige.
Mélanger jaunes d'oeufs, moutarde, jus de citron, fromage blanc.
Rajouter les blancs en neige au mélange puis les condiments.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 338.36 kJ / 81.18 kCal | ||
Matières grasses | 4.50 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 3.26 g | dont sucres | 0.62 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 6.73 g | ||
Sodium | 176.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327588-sauce-mousseline-legere