Arancini comme en Sicile
6
10 min
5 min
5.01 / personnes
10 min
5 min
5.01 / personnes
Ingrédients
10
Oeufs
1000
Gr
Riz rond
1
Pincée
Sel
1000
Gr
Viande hachée
200
Gr
Beurre doux
2
CaS
Chapelures
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Petits Pois
200
Gr
Parmesan râpé
200
Gr
Sauce tomate
Détail de la recette
Préparer la sauce tomate
Mélanger le riz cuit avec les 4 oeufs, parmesan et le beurre.
Dans un saladier battre les 6 oeufs avec le sel et le poivre.
Prendre dans la paume de la main un peu de riz, faire un trou, prendre une cuillère de petits pois, viande hachée.
Reprendre du riz afin de refermer.
Rouler la boule de riz dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Faire frire dans l'huile 5 min jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 234.09 kJ / 1 728.77 kCal | ||
Matières grasses | 97.45 g | dont saturés | 38.96 g |
Glucides | 148.38 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 5.53 g | ||
Protéines | 61.19 g | ||
Sodium | 541.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348103-arancini