Tarte banane et noix de coco
8
15 min
40 min
0.78 / personnes
15 min
40 min
0.78 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
3
Oeufs
2
Bananes
120
Gr
Sucre semoule
20
Cl
Crème liquide UHT
5
Cl
Jus de citron
80
Gr
Noix de coco râpée
1
CaC
Extrait de vanille
Détail de la recette
Etape 1: Commencez par mouler votre fond à tarte, si vous utilisez un moule en fer beurrer le avant et si vous utilisez un moule en silicone pas besoin de le beurrer.
Etape 2: Dans un récipient blanchir (battre avec un fouet) les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille.
Etape 3: Ajoutez la crème fraiche et mélanger le tout.
Etape 4: Versez la noix de coco, puis mélanger.
Etape 5: Coupez les bananes en tranche semi-épaisse.
Préchauffez le four à 180 .
Etape 6: Déposez-les dans un récipient avec le jus de citron et bien mélanger le tout sans les écraser.
Etape 7: Versez la préparation dans le moule et déposez les tranches de banane sur toute la surface du moule.
Enfournez pour environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 752.03 kJ / 418.44 kCal | ||
Matières grasses | 28.00 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 35.95 g | dont sucres | 4.46 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 5.85 g | ||
Sodium | 98.73 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-banane-et-noix-de-coco-fid-1504815