Poisson sauce chorizo & poivron rouge
4
10 min
30 min
2.27 / personnes
10 min
30 min
2.27 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
1
Poivron rouge
50
Gr
Chorizos
1
Oignon
10
Cl
Crème fraîche 15 %
5
Cl
Vin blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.
Etape 2: Couper le chorizo en petits dés .
Etape 3: Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge.
Etape 4: Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15 minutes.
Etape 5: Verser la crème et mixer le tout.
Saler,poivrer et réserver.
Etape 6: En parallèle, cuire le poisson ( A la poêle ou au four ).
Etape 7: Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 075.12 kJ / 256.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.21 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 4.03 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 26.03 g | ||
Sodium | 393.03 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-sauce-chorizo-poivron-rouge-fid-1560845