Pâte à tartiner à l'huile d'olive et à la vanille
1
5 min
10 min
3.32 / personnes
5 min
10 min
3.32 / personnes
Ingrédients
180
Gr
Chocolat blanc
60
Gr
Crème fleurette
0.5
Gousse de vanille
80
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème et la vanille.
Mélangez avec une spatule d’un geste circulaire et plat, sans incorporer d’air.
Dès que le mélange est souple et homogène, retirez du bainmarie et mélangez de temps en temps pour éviter la formation d’une peau.
Incorporez l’huile d’olive lorsque le mélange est tiède.
Mélangez bien, filmez et réservez au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 658.09 kJ / 1 844.32 kCal | ||
Matières grasses | 149.52 g | dont saturés | 46.32 g |
Glucides | 106.45 g | dont sucres | 103.86 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 15.91 g | ||
Sodium | 99.00 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pate-a-tartiner-a-l-huile-d-olive-et-a-la-vanille-2038748