Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Carré d'agneau printanier   Imprimer

Carré d'agneau printanier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
1 Carré d'agneau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer le four au maximum.
Posez le carré, partie grasse sur la grille de la lèchefrite.
Dès que les os commencent à noircir, retournez-le face grasse dessus.
Salez, poivrez.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il dore.
Eteignez le four.
Laissez gonfler 5 à 8 mn.
Pour servir, déficelez.
Enlevez l'os du talon, détaillez en côtelettes régulières.
Le carré d'agneau doit être servi saignant, jamais bleu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 973.29 kJ / 471.55 kCal
Matières grasses37.51 gdont saturés0.00 g
Glucides0.10 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.03 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Carre-d-agneau-printanier-550857
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK