Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Carré d'agneau persillé   Imprimer

Carré d'agneau persillé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
2 Carrés d'agneau
2 CaS Persil haché
2 CaS Chapelures
2 Branches de thym
1 CaS Fleur de sel
1 CaS Poivre
6 Gousses d'ail en chemise
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Allumez le four à 210° (th.7).
Graissez légèrement un plat à four pouvant juste contenir la viande.
Huilez-la au pinceau.
Mélangez persil, chapelure et thym émietté, et ajoutez fleur de sel et poivre concassé.
Parsemez-en le carré d'agneau.
Puis, posez-le dans le plat avec l'ail.
Glissez le carré d'agneau dans le four chaud et laissez cuire 20 mn : vous obtenez une cuisson rosée.
Vous pouvez, selon votre goût, réduire ou augmenter le temps de cuisson de la viande de 4 à 5 mn.
Retirez alors le plat du four, laissez reposer la viande 10 mn avant de la servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 415.40 kJ / 1 056.22 kCal
Matières grasses83.51 gdont saturés1.12 g
Glucides7.92 gdont sucres0.21 g
Fibres0.58 g
Protéines1.46 g
Sodium154.30 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/carre-d-agneau-persille-551081
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK