Steak haché a la mozzarella
2
30 min
15 min
4.32 / personnes
30 min
15 min
4.32 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Boeuf haché
1
Mozzarella de buflone
1
Echalote
1
Gousse d'ail
2
CaS
Persil haché
1
CaC
Purée de piment
1
CaC
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Épluchez l échalote et la gousse d ail.
Hachez-les finement.Dans un saladier mélangez la viande avec l échalote, l ail, le persil, l origan, la purée de pient, sel, poivre.
Coupez en deux la mozzarella.Formez deux steaks haché, mettre au milieu la mozzarella.
Refermez bien.
Mettre une poêle sur feu vif avec deux cas d huile d olive, faites-y cuire des deux cotés les steaks haché.
Baissez le feu, laissez cuire a votre convenance et que la mozzarella soit fondue.
Dressez dans un plat de service. Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 646.29 kJ / 872.26 kCal | ||
Matières grasses | 76.05 g | dont saturés | 20.39 g |
Glucides | 5.91 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 38.36 g | ||
Sodium | 318.50 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/steak-hache-a-la-mozzarella