Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché a la mozzarella   Imprimer

Steak haché a la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.32 / personnes
Ingrédients
350 Gr Boeuf haché
1 Mozzarella de buflone
1 Echalote
1 Gousse d'ail
2 CaS Persil haché
1 CaC Purée de piment
1 CaC Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

 Épluchez l échalote et la gousse d ail.
Hachez-les finement.Dans un saladier mélangez la viande avec l échalote, l ail, le persil, l origan, la purée de pient, sel, poivre.
Coupez en deux la mozzarella.Formez deux steaks haché, mettre au milieu la mozzarella.
Refermez bien.
Mettre une poêle sur feu vif avec deux cas d huile d olive, faites-y cuire des deux cotés les steaks haché.
Baissez le feu, laissez cuire a votre convenance et que la mozzarella soit fondue.
Dressez dans un plat de service. Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 646.29 kJ / 872.26 kCal
Matières grasses76.05 gdont saturés20.39 g
Glucides5.91 gdont sucres1.10 g
Fibres1.65 g
Protéines38.36 g
Sodium318.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/steak-hache-a-la-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK