Magret de canard et sa sauce miel-orange
2
15 min
13 min
3.06 / personnes
15 min
13 min
3.06 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
2
CaS
Jus d'orange
1
CaC
Miel
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Poser le magret avec la peau vers le haut et entailler la peau avec un couteau pour faire un cadrillage, les entailles doivent faire 3 milimetre de profondeur pour que la graisse s'écoule bien a la cuisson.
Saler, poivrer.
Mettre le magret coté peau dans une poêle chaude.
Laisser cuire de 7 à 10 minutes selon vos préférence de cuisson.
Retourner et cuire 3 minutes l autre coté.Mettre le magret dans un papier alu 4-5 minutes pour que la chair soit bien moelleuse.
Pendant ce temps vider la graisser de la poêle sans la laver.
Ajouter le miel, le jus d orange et le vinaigre balsamique.
Laisser cuire 2_3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit siropeux.
Découper le magret en fines tranches et ajouter la sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 378.08 kJ / 329.36 kCal | ||
Matières grasses | 16.37 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 4.61 g | dont sucres | 5.17 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 40.21 g | ||
Sodium | 849.97 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/titelul/recette/magret-canard-et-sa-sauce-miel-orange