Poisson au crumble citronné
4
10 min
20 min
2.15 / personnes
10 min
20 min
2.15 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
2
Citrons jaunes
50
Gr
Farine de blé
40
Gr
Beurre mous
30
Gr
Chapelures
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Préparer la pâte à crumble :
Mélanger avec le bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre mou afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Saler, poivrer et ajouter les zestes des 2 citrons.
Etape 2: Déposer les poissons dans un plat huilé puis les recouvrir de pâte à crumble.
Etape 3: Enfourner 20 min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 340.74 kJ / 318.41 kCal | ||
Matières grasses | 13.98 g | dont saturés | 6.08 g |
Glucides | 15.34 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 29.68 g | ||
Sodium | 312.96 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poisson-au-crumble-citronne-fid-1542187