Mini pâtés de pâques
20 min
20 min
1.34 / personnes
Etape 1: A l'aide d'un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
Etape 2: Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
Etape 3: Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l'ail et l'oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d'oeuf et le persil haché.
Bien malaxer.
Etape 4: Disposer un peu de farce dans chaque moule.
Etape 5: Cuire les oeufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante.
Les écaler et en poser un dans chaque moule.
Etape 6: A l'aide d'un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
Etape 7: Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l'oeuf.
Etape 8: Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
Etape 9: C'est prêt !
Energie | 2 924.97 kJ / 690.04 kCal | ||
Matières grasses | 52.47 g | dont saturés | 5.99 g |
Glucides | 38.08 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 2.01 g | ||
Protéines | 16.74 g | ||
Sodium | 309.23 mg |