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Bijoux / Impression 3D

Scotch eggs - œufs panés à l'écossaise   Imprimer

Scotch eggs - œufs panés à l'écossaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
1 Oignon blanc
4 Oeufs Durs
250 Gr Chair à saucisse
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Farine de blé
2 CaS Chapelures
2 Oeufs
Détail de la recette

Etape 1: Cuire les oeufs 8 minutes dans de l'eau bouillante, afin d'avoir des oeufs durs.
Mélanger la chair à saucisse avec l'oignon émincé finement, l'ail coupé en morceaux, et la moutarde.
Saler et poivrer.
Etape 2: Lorsque les oeufs sont cuits, les écaler.
Prendre 1 quart de la préparation de viande, et l'aplatir dans la main.
Etape 3: Rouler un oeuf dans la farine, et le placer sur la viande aplatie.
Enrouler la viande autour de l'oeuf.
Passer la boule obtenue dans les oeufs battus, puis dans de la chapelure.
Etape 4: Mettre à frire pendant environ 5 minutes.
Etape 5: Et voilà, vos Scottish Eggs sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 565.10 kJ / 373.84 kCal
Matières grasses28.30 gdont saturés0.74 g
Glucides11.88 gdont sucres2.50 g
Fibres1.07 g
Protéines17.33 g
Sodium293.85 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/scottish-eggs-ou-oeufs-panes-a-l-ecossaise-fid-1567856
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