Gigot d'agneau au thym et ail confit et ses pommes fondantes
4
60 min
60 min
6.61 / personnes
60 min
60 min
6.61 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
8
Gousses d'ail
6
Branches de thym
2
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Etape 1: Prendre le gigot et le "masser" avec de l'huile d'olive.
Le parsemer de thym, écraser les gousses d'ail.
Etape 2: Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.
Etape 3: Enfourner le gigot dans le four thermostat 200°C et mettre les pommes de terre autour ainsi que les gousses d'ail.
Faire cuire à peu près 1 h.
Etape 4: Pendant la cuisson, retourner les pommes de terre en les arrosant de leur jus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 332.88 kJ / 797.64 kCal | ||
Matières grasses | 56.09 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 17.14 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 56.04 g | ||
Sodium | 6.00 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gigot-d-agneau-au-thym-et-ail-confit-et-ses-pommes-fondantes-fid-1545649