Filets de cabillaud aux courgettes et a l'huile d'olive
2
15 min
10 min
2.61 / personnes
15 min
10 min
2.61 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
2
Tomates
1
Pincée
Sel
2
Courgettes - petites
2
Feuilles d'estragon
2
Filets de cabillaud
Détail de la recette
Lavez les courgettes et coupez les en petits morceaux.
Disposez-les autour des filets de cabillaud.
Salez, arrosez de 1 c.à soupe d’huile d’olive.
Pelez (en les passant 1 mn à l’eau bouillante) et épépinez les tomates.
Coupez les en petits morceaux.
Réservez.
Faites cuire d’abord le cabillaud avec les courgettes (puissance 550 W) pendant 3 mn.
Ajoutez les tomates concassées, l’estragon et laissez cuire encore 1 mn.
Versez le restant d’huile, poivrez, servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 243.28 kJ / 298.47 kCal | ||
Matières grasses | 18.01 g | dont saturés | 2.65 g |
Glucides | 10.51 g | dont sucres | 7.08 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 23.55 g | ||
Sodium | 294.74 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,filets-de-cabillaud-aux-courgettes-et-a-l-huile-d-olive,44129.asp