Fondue de Poireaux
4
5 min
20 min
0.39 / personnes
5 min
20 min
0.39 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Poireaux
30
Gr
Beurre doux
50
Gr
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
1. 400 G de poireaux dans Bol. 5 secondes Vitesse 5
Transvaser dans récipioent et réserver
2. 400g Poireaux restants. 5 Secondes Vitesse 5
3. Rajouter Beurre et poireaux hachés.
Cuire 10 mn / 100° / Reverse / Vit 1
Cuire de nouveau 10 mn / Varoma/ Reverse/ Mijotage sans gobelet doseur
4. Ajouter Crème fraiche, sel, poivre et mélanger 1 mn/100°/reverse/vit 1 sans gobelet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 893.43 kJ / 213.55 kCal | ||
Matières grasses | 10.53 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 28.40 g | dont sucres | 7.84 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 3.33 g | ||
Sodium | 40.00 mg |