Mille-feuille tomate, mozzarella et pesto
4
15 min
25 min
1.51 / personnes
15 min
25 min
1.51 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
4
Tomates
2
Boules de mozzarella
2
CaS
Pesto
4
Feuilles de basilic
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à th (210°).
Lavez et découpez les tomates en rondelles.
Taillez la mozzarella en rondelles.
Badigeonnez un premier cercle de pâte de pesto.
Disposez dessus les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant.
Salez et poivrez.
Recouvrez du 2ème cercle de pâte.
Badigeonnez de pesto puis disposez les tranches de tomates et mozzarella.
Salez et poivrez.
Déposez sur une plaque huilée.
Cuisez au four 12 à 15 min.
Au sortir du four, décorez avec un peu de pesto, quelques feuilles de basilic et un trait de vinaigre balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 550.81 kJ / 849.46 kCal | ||
Matières grasses | 59.88 g | dont saturés | 7.05 g |
Glucides | 58.65 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 2.72 g | ||
Protéines | 20.66 g | ||
Sodium | 399.60 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,mille-feuilles-a-la-tomme-de-banon,34517.asp