Pomme de terre au thym
4
15 min
10 min
0.55 / personnes
15 min
10 min
0.55 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Branches de thym
1
Gousse d'ail
2
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux de 3 x 3 cm environ.
Si vous prenez de petites grenailles, ou des bonottes de Noirmoutier, il n'est pas utile de les couper ou les éplucher : la peau deviendra croustillante.
Hachez l’ail, effeuillez le thym et placez tous les ingrédients (huile, eau, etc...) dans une cocotte micro-ondes.
Faites cuire à la puissance 550 W pendant 3 mn, ôtez du four, mélangez le tout et cuisez encore 3 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 942.65 kJ / 226.56 kCal | ||
Matières grasses | 8.20 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 34.11 g | dont sucres | 1.60 g |
Fibres | 4.40 g | ||
Protéines | 4.03 g | ||
Sodium | 109.75 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pomme-de-terre-au-thym,44133.asp