Oeufs au jambon
4
10 min
10 min
0.69 / personnes
10 min
10 min
0.69 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3
CaS
Crème fraîche 15 %
4
Gr
Beurre doux
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et hachez le persil.
Enlevez la couenne et le gras du jambon, hachez-le.
Cassez les œufs dans une jatte, ajoutez la crème, le persil et le jambon, salez et poivrez.
Battez le tout comme une omelette.
Beurrez un plat allant au four, versez la préparation et enfournez pendant 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 510.61 kJ / 122.39 kCal | ||
Matières grasses | 8.28 g | dont saturés | 2.10 g |
Glucides | 1.19 g | dont sucres | 0.39 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 10.75 g | ||
Sodium | 305.86 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-au-jambon-10481.aspx