Quinoa à la noix de coco et crevettes au curry
20 min
30 min
3.07 / personnes
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites suer les oignons émincés ; ajoutez l’ail haché.
Saupoudrez de curry et de cumin puis ajoutez la sauce soja et les carottes.
Versez 3 ½ verres d’eau et assaisonnez.
Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 10 min.
Incorporez les crevettes, les petits pois et prolongez la cuisson toujours à couvert pendant 5 min.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélangez le lait de coco et 1 ½ L d’eau salée puis portez à ébullition.
Plongez les sachets cuisson de Quinoa Cuisson parfaite TIPIAK, couvrez et laissez cuire 15 min à constante ébullition.
Sortez les sachets à l’aide d’une fourchette et laissez égoutter 30 secondes.
Ouvrez les sachets en tirant sur la partie prédécoupée.
Versez le Quinoa dans un plat.
Faites dorer à la poêle la noix de coco râpée, ajoutez au Quinoa cuit.
Servez bien chaud avec les crevettes.
Energie | 3 557.91 kJ / 850.95 kCal | ||
Matières grasses | 50.62 g | dont saturés | 27.42 g |
Glucides | 63.77 g | dont sucres | 6.30 g |
Fibres | 7.75 g | ||
Protéines | 38.80 g | ||
Sodium | 751.69 mg |