Poêlée de crevettes curry-coco
4
10 min
10 min
4.93 / personnes
10 min
10 min
4.93 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Crevettes cuites
1
Oignon
2
Tomates
2
Gousses d'ail
3
Gr
Gingembre
1
CaC
Curry
20
Cl
Lait de coco
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Citron vert
1
Bouquet de coriandre
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Pelez et râpez le gingembre.
Coupez le piment en rondelles.
Ciselez la coriandre.Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry et le piment.
Laissez cuire 2 min.Ajoutez les tomates et faites chauffer 3 min à feu vif.
Versez la crème et le lait de coco puis mélangez.
Ajoutez les crevettes et la moitié de la coriandre puis faites chauffer 2 min.Le conseil : Servez avec du riz thaï et décoré du reste de coriandre ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 766.72 kJ / 423.22 kCal | ||
Matières grasses | 30.36 g | dont saturés | 11.62 g |
Glucides | 8.86 g | dont sucres | 3.64 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 30.37 g | ||
Sodium | 108.61 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poelee-de-crevettes-curry-coco-06786