Salade de saumon au chèvre frais
6
10 min
0 min
4.77 / personnes
10 min
0 min
4.77 / personnes
Ingrédients
12
Tranches de saumon fumé
3
Chèvres frais
0.5
Concombre - moyen
6
CaS
Huile d'olives
0.5
CaS
Baie rose
4
Brins de basilic
6
CaC
Oeufs de saumon
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et séchez le demi-concombre.
Coupez- le en petits bâtonnets.
Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini-blinis tièdes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 058.71 kJ / 495.82 kCal | ||
Matières grasses | 39.82 g | dont saturés | 14.66 g |
Glucides | 2.46 g | dont sucres | 1.83 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 31.27 g | ||
Sodium | 1 359.56 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-saumon-au-chevre-frais-11335