Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Nouilles chinoises aux légumes et viande hachée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
3 CaS Huile végétale
150 Gr Germes de soja
250 Gr Viande hachée
250 Gr Nouilles chinoises
1 CaC Gingembre
1 CaC Cinq épices
10 Cl Sauce de soja
Détail de la recette

Mettre l'huile à chauffer dans un wok sur feu doux.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajouter la viande hachée et faire cuire 5 minutes.
Ajouter les germes de soja et les autres légumes coupés.

Dans un petit bol, mélanger les épices, le nuoc nam et la sauce soja.
Faire cuire les nouilles en respectant les instructions sur le paquet.
Les égoutter et les mélanger à la viande et aux légumes.
Finir en versant la sauce de soja et servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 882.20 kJ / 449.59 kCal
Matières grasses24.70 gdont saturés6.84 g
Glucides41.08 gdont sucres1.53 g
Fibres1.59 g
Protéines14.55 g
Sodium1 353.66 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7818/nouilles-chinoises-aux-l-gumes-et-viande-hach-e.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK