Nouilles chinoises aux légumes et viande hachée
5
30 min
15 min
1.45 / personnes
30 min
15 min
1.45 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
3
CaS
Huile végétale
150
Gr
Germes de soja
250
Gr
Viande hachée
250
Gr
Nouilles chinoises
1
CaC
Gingembre
1
CaC
Cinq épices
10
Cl
Sauce de soja
Détail de la recette
Mettre l'huile à chauffer dans un wok sur feu doux.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajouter la viande hachée et faire cuire 5 minutes.
Ajouter les germes de soja et les autres légumes coupés.
Dans un petit bol, mélanger les épices, le nuoc nam et la sauce soja.
Faire cuire les nouilles en respectant les instructions sur le paquet.
Les égoutter et les mélanger à la viande et aux légumes.
Finir en versant la sauce de soja et servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 882.20 kJ / 449.59 kCal | ||
Matières grasses | 24.70 g | dont saturés | 6.84 g |
Glucides | 41.08 g | dont sucres | 1.53 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 14.55 g | ||
Sodium | 1 353.66 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7818/nouilles-chinoises-aux-l-gumes-et-viande-hach-e.aspx