Dinde champignons moutarde Xine - A
3
30 min
15 min
3.44 / personnes
30 min
15 min
3.44 / personnes
Ingrédients
3
Echalotes
200
Gr
Champignons de Paris
4
CaS
Moutarde à l'ancienne
2
CaS
Persil
1
CaS
Estragon
20
Cl
Crème liquide UHT
420
Gr
Filets de dinde
10
Cl
Bouillons de volaille
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Incorporez la crème et la moutarde.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 898.06 kJ / 452.29 kCal | ||
Matières grasses | 28.18 g | dont saturés | 0.64 g |
Glucides | 10.39 g | dont sucres | 2.32 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 39.30 g | ||
Sodium | 113.50 mg |