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Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau confite au thym et romarin   Imprimer

Souris d'agneau confite au thym et romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne6.57 / personnes
Ingrédients
6 Souris d'agneau
3 Branches de thym
3 Brins de romarin
3 CaS Huile d'olives
3 Gousses d'ail
50 Cl Bouillons de légumes
1 CaS Miel
3 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

réservez
Etape 5: - remettez les souris dans la cocotte et versez le miel dessus puis remuez afin qu'ils s'en enduisent > laissez-les caraméliser quelques minutes à feu doux, déglacez-les avec les 3 cuillères de vinaigre balsamique puis mouillez-les avec la sauce filtrée
Etape 6: - laissez réduire à découvert une petite 10zaine de minutes le temps que la sauce devienne légèrement sirupeuse puis servez-les accompagnées de petits pois frais, de carottes ou de fèves ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 790.15 kJ / 668.01 kCal
Matières grasses42.55 gdont saturés1.19 g
Glucides9.47 gdont sucres3.47 g
Fibres0.00 g
Protéines61.84 g
Sodium66.45 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/souris-d-agneau-confite-au-thym-et-romarin-fid-1489148
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