Souris d'agneau confite au thym et romarin
6
20 min
100 min
6.57 / personnes
20 min
100 min
6.57 / personnes
Ingrédients
6
Souris d'agneau
3
Branches de thym
3
Brins de romarin
3
CaS
Huile d'olives
3
Gousses d'ail
50
Cl
Bouillons de légumes
1
CaS
Miel
3
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
réservez
Etape 5: - remettez les souris dans la cocotte et versez le miel dessus puis remuez afin qu'ils s'en enduisent > laissez-les caraméliser quelques minutes à feu doux, déglacez-les avec les 3 cuillères de vinaigre balsamique puis mouillez-les avec la sauce filtrée
Etape 6: - laissez réduire à découvert une petite 10zaine de minutes le temps que la sauce devienne légèrement sirupeuse puis servez-les accompagnées de petits pois frais, de carottes ou de fèves ...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 790.15 kJ / 668.01 kCal | ||
Matières grasses | 42.55 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 9.47 g | dont sucres | 3.47 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 61.84 g | ||
Sodium | 66.45 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/souris-d-agneau-confite-au-thym-et-romarin-fid-1489148