Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pommes de terre aux saveurs du sud   Imprimer

Salade de pommes de terre aux saveurs du sud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
1 Gr Pomme de terre - moyenne
3 Tomates
20 Olives noires dénoyautées
8 Coeurs d'artichauts
1 Oignon
1 CaS Mayonnaise
1 Bouillon cube de légumes
Détail de la recette

Etape 1: Épluchez et lavez les pommes de terre.
Coupez-les en dés et faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante avec un cube de bouillon.
Une fois cuite, égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.
Etape 2: Réunissez dans un saladier, les tomates et les artichauts coupés en dés.
Ajoutez ensuite les olives et les pommes de terre froides.
Finissez en ajoutant la mayonnaise et mélangez le tout.
Laissez reposer au frigo jusqu’'au moment de la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie826.06 kJ / 197.99 kCal
Matières grasses9.46 gdont saturés1.60 g
Glucides20.37 gdont sucres1.92 g
Fibres1.60 g
Protéines6.01 g
Sodium411.23 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/salade-de-pommes-de-terre-aux-saveurs-du-sud-fid-910785
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK