Salade de pommes de terre aux saveurs du sud
5
30 min
30 min
3.07 / personnes
30 min
30 min
3.07 / personnes
Ingrédients
1
Gr
Pomme de terre - moyenne
3
Tomates
20
Olives noires dénoyautées
8
Coeurs d'artichauts
1
Oignon
1
CaS
Mayonnaise
1
Bouillon cube de légumes
Détail de la recette
Etape 1: Épluchez et lavez les pommes de terre.
Coupez-les en dés et faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante avec un cube de bouillon.
Une fois cuite, égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.
Etape 2: Réunissez dans un saladier, les tomates et les artichauts coupés en dés.
Ajoutez ensuite les olives et les pommes de terre froides.
Finissez en ajoutant la mayonnaise et mélangez le tout.
Laissez reposer au frigo jusqu’'au moment de la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 826.06 kJ / 197.99 kCal | ||
Matières grasses | 9.46 g | dont saturés | 1.60 g |
Glucides | 20.37 g | dont sucres | 1.92 g |
Fibres | 1.60 g | ||
Protéines | 6.01 g | ||
Sodium | 411.23 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/salade-de-pommes-de-terre-aux-saveurs-du-sud-fid-910785