Quiche Lorraine sans pâte de Maman
6
10 min
45 min
1.71 / personnes
10 min
45 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
CaS
Huile d'arachide
1
Sachet de Levure chimique
50
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Poivre noir
8
CaS
Farine de blé
150
Gr
Lardons natures
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Salade
150
Gr
Gruyères râpés
40
Cl
Crème épaisse
8
Oeufs
Détail de la recette
Couper le jambon en lamelles. Moi je fais revenir les lardons mais c'est selon votre goût.
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un plat allant au four.
Enfourner 45 min th 6-7.
Accompagné d'une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 672.36 kJ / 642.92 kCal | ||
Matières grasses | 48.02 g | dont saturés | 20.60 g |
Glucides | 20.07 g | dont sucres | 6.73 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 31.51 g | ||
Sodium | 826.57 mg |