Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak Haricots verts   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
1 CaC Cinq épices
600 Gr Haricots verts
1 CaC Ail poudre
1 CaC Gingembre
4 Steaks hachés de boeuf
10 Cl Lait de coco
1 CaC Quatre-épices
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire cuire les steaks en les émiettant.
Juste avant qu'ils ne soient plus rose, ajouter les épices (quantité selon votre goût) et faire revenir 3min.
Verser le lait coco pour décoller les sucs et ajouter les haricots en boîte.
Baisser le feu et couvrir quelques minutes. Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie832.21 kJ / 199.05 kCal
Matières grasses12.15 gdont saturés3.50 g
Glucides9.10 gdont sucres0.63 g
Fibres4.41 g
Protéines15.03 g
Sodium74.17 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK