Steak Haricots verts
6
10 min
15 min
1.65 / personnes
10 min
15 min
1.65 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Cinq épices
600
Gr
Haricots verts
1
CaC
Ail poudre
1
CaC
Gingembre
4
Steaks hachés de boeuf
10
Cl
Lait de coco
1
CaC
Quatre-épices
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire cuire les steaks en les émiettant.
Juste avant qu'ils ne soient plus rose, ajouter les épices (quantité selon votre goût) et faire revenir 3min.
Verser le lait coco pour décoller les sucs et ajouter les haricots en boîte.
Baisser le feu et couvrir quelques minutes. Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 832.21 kJ / 199.05 kCal | ||
Matières grasses | 12.15 g | dont saturés | 3.50 g |
Glucides | 9.10 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 4.41 g | ||
Protéines | 15.03 g | ||
Sodium | 74.17 mg |