Escalopes de poulet roulées au bacon et fromage
4
10 min
40 min
2.35 / personnes
10 min
40 min
2.35 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
2
Tomates
1
Pincée
Sel
4
Tranches de bacon
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Champignons de Paris, conserve
4
Tranches de cheddar
1
CaS
Fonds de volailles
Détail de la recette
Préparez les escalopes de poulet : placez au centre des escalopes une tranche de bacon puis une tranche de fromage fondu.
Roulez les escalopes et maintenez-les roulées avec des petits pics en bois (type cure-dent).
Mettez la noix de beurre dans une sauteuse et faites dorer les escalopes roulées pendant 10 min.
Ajoutez un peu d'épices "spéciale volailles", salez et poivrez.
Ajoutez enfin les tomates coupées en dés et les champignons.
Faites cuire à couvert pendant 30 min en tournant les escalopes de temps en temps.
Si besoin ajoutez un peu de fond de volaille pour faire épaissir la sauce.
Servez chaud, accompagné de pâtes natures, de haricots verts...
selon vos goûts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 348.23 kJ / 320.79 kCal | ||
Matières grasses | 3.63 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 6.51 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 1.93 g | ||
Protéines | 38.06 g | ||
Sodium | 1 094.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-roulees-au-bacon-et-fromage-14577.aspx