Tajine de petit pois
4
5 min
45 min
1.74 / personnes
5 min
45 min
1.74 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Petit Pois Carotte
0.5
Gr
Ras El Hanout
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
0.5
Persil
400
Gr
Boulettes de Boeuf
4
Oeufs
Détail de la recette
Faire frire un oignon avec huile avec les boulettes
Ajouter une pincée de sel.
Ajouter de l'eau environ 250 ml et laisser bouillir.
En parallèle faire cuire à la vapeur des carottes et des petit pois.
Une fois l'eau bouillante ajouter les épices une demi cuillère a café de : cumin, poivre, ras el hanout
Une pincée de safran et de persil.
Puis un peu de sauce tomate après 25 min de cuisson à feu doux ajouter les carottes et petit pois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 304.63 kJ / 312.40 kCal | ||
Matières grasses | 18.70 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 13.71 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 22.26 g | ||
Sodium | 262.34 mg |
Source : http://www.750g.com/tajine-de-petit-pois-r47773.htm