Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de petit pois   Imprimer

Tajine de petit pois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Petit Pois Carotte
0.5 Gr Ras El Hanout
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
0.5 Persil
400 Gr Boulettes de Boeuf
4 Oeufs
Détail de la recette

Faire frire un oignon avec huile avec les boulettes

Ajouter une pincée de sel.

Ajouter de l'eau environ 250 ml et laisser bouillir.

En parallèle faire cuire à la vapeur des carottes et des petit pois.

Une fois l'eau bouillante ajouter les épices une demi cuillère a café de : cumin, poivre, ras el hanout
Une pincée de safran et de persil.

Puis un peu de sauce tomate après 25 min de cuisson à feu doux ajouter les carottes et petit pois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 304.63 kJ / 312.40 kCal
Matières grasses18.70 gdont saturés1.37 g
Glucides13.71 gdont sucres0.80 g
Fibres0.21 g
Protéines22.26 g
Sodium262.34 mg
Source : http://www.750g.com/tajine-de-petit-pois-r47773.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK