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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles au chorizo sauce aux champignons   Imprimer

Tagliatelles au chorizo sauce aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
150 Gr Tagliatelles
170 Gr Champignons frais
2 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
150 Gr Bouillons cube de volaille
6 Cl Vin blanc sec
170 Gr Crème fraîche 15 %
3 Ciboules
1 CaS Basilic coupé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°.
Mettez les champignons coupés en lamelles avec de l'huile et de l'ail dans un plat peu profond allant au four et faites-les rôtir 15 minutes au four.
Pendant ce temps, faites dorer le chorizo à sec dans une poêle préchauffée ; égouttez-le ensuite sur de l'essuie-tout et coupez-le en fines tranches.
Versez le vin blanc dans la poêle et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes sans couvrir.
Ajoutez le cube de bouillon (émietté) et la crème fraîche, portez à ébullition puis baissez de nouveau le feu et laissez encore mijoter 2 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et légèrement épaissie.
Retirez-la du feu et ajoutez les champignons et la ciboule.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un volume d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis égouttez-les.
Dressez les pâtes dans un grand plat préchauffé, ajoutez les tranches de chorizo et ensuite nappez les pâtes de sauce aux champignons.
Salez et poivrez à votre convenance.
Remuez et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 865.90 kJ / 687.20 kCal
Matières grasses34.67 gdont saturés2.45 g
Glucides63.23 gdont sucres1.26 g
Fibres1.40 g
Protéines25.63 g
Sodium23.19 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353210-tagliatelles-au-chorizo-sauce-aux-champignons
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