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Bijoux / Impression 3D

Timbale de poulet aux champignons et aux amandes   Imprimer

Timbale de poulet aux champignons et aux amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.37 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Oignon
25 Cl Crème fraîche semi-épaisse
2 Champignons de Paris
3 CaS Amandes effilées
2 CaS Ciboulettes ciselées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Emincer finement le poulet, les champignons, l'oignon et la ciboulette afin que la cuisson au wok se fasse de manière régulière.
Dans un wok très chaud, faire revenir les oignons dans un filet d'huile pendant une minute.
Ajouter le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc.
Tout au long de la cuisson, remuer le mélange.
Ajouter les champignons et les amandes.
Laisser les champignons se ramollir.
Ajouter la crème, la ciboulette, le sel et les 5 baies.
Laisser mijoter à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps pour que la crème réduise et enrobe tous les éléments du plat.
Dresser à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un ramequin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 390.81 kJ / 569.62 kCal
Matières grasses37.55 gdont saturés0.85 g
Glucides11.88 gdont sucres1.80 g
Fibres2.97 g
Protéines44.97 g
Sodium781.98 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes
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