Timbale de poulet aux champignons et aux amandes
2
5 min
15 min
4.37 / personnes
5 min
15 min
4.37 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
Oignon
25
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
2
Champignons de Paris
3
CaS
Amandes effilées
2
CaS
Ciboulettes ciselées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Emincer finement le poulet, les champignons, l'oignon et la ciboulette afin que la cuisson au wok se fasse de manière régulière.
Dans un wok très chaud, faire revenir les oignons dans un filet d'huile pendant une minute.
Ajouter le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc.
Tout au long de la cuisson, remuer le mélange.
Ajouter les champignons et les amandes.
Laisser les champignons se ramollir.
Ajouter la crème, la ciboulette, le sel et les 5 baies.
Laisser mijoter à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps pour que la crème réduise et enrobe tous les éléments du plat.
Dresser à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un ramequin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 390.81 kJ / 569.62 kCal | ||
Matières grasses | 37.55 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 11.88 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 2.97 g | ||
Protéines | 44.97 g | ||
Sodium | 781.98 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316152-timbale-de-poulet-aux-champignons-et-aux-amandes