Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de poulet curry-coco   Imprimer

Wok de poulet curry-coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Piment
20 Cl Lait de coco
0.5 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Pincée Curry
0.5 Citron vert
Détail de la recette

Détailler les blancs de poulet en cubes, émincer un demi-oignon et deux gousses d'ail, détailler en très fines lamelles ou en tout petits morceaux un peu du piment.
Faire chauffer l'huile dans le wok (attention, pas d'huile d'olive).
Y mettre l'oignon à dorer, puis ajouter l'ail.
Incorporer ensuite le poulet, saler, poivrer, et bien faire dorer les morceaux de viande.
Ajouter environ deux cuillères à café de curry (en mettre selon son goût).
Puis ajouter le jus du demi-citronvert, et lorsque la viande est bien saisie, ajouter le lait de coco et le piment.
Ne pas mettre trop de piment au début, mieux vaut rectifier en en ajoutant si besoin.
Laisser mijoter un petit peu, puis servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 794.22 kJ / 427.04 kCal
Matières grasses26.72 gdont saturés21.86 g
Glucides10.09 gdont sucres5.87 g
Fibres3.88 g
Protéines39.90 g
Sodium599.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK