Wok de poulet curry-coco
2
15 min
15 min
2.99 / personnes
15 min
15 min
2.99 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
Piment
20
Cl
Lait de coco
0.5
Oignon
2
Gousses d'ail
2
Pincée
Curry
0.5
Citron vert
Détail de la recette
Détailler les blancs de poulet en cubes, émincer un demi-oignon et deux gousses d'ail, détailler en très fines lamelles ou en tout petits morceaux un peu du piment.
Faire chauffer l'huile dans le wok (attention, pas d'huile d'olive).
Y mettre l'oignon à dorer, puis ajouter l'ail.
Incorporer ensuite le poulet, saler, poivrer, et bien faire dorer les morceaux de viande.
Ajouter environ deux cuillères à café de curry (en mettre selon son goût).
Puis ajouter le jus du demi-citronvert, et lorsque la viande est bien saisie, ajouter le lait de coco et le piment.
Ne pas mettre trop de piment au début, mieux vaut rectifier en en ajoutant si besoin.
Laisser mijoter un petit peu, puis servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 794.22 kJ / 427.04 kCal | ||
Matières grasses | 26.72 g | dont saturés | 21.86 g |
Glucides | 10.09 g | dont sucres | 5.87 g |
Fibres | 3.88 g | ||
Protéines | 39.90 g | ||
Sodium | 599.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco