Boulettes au chou chinois
6
10 min
15 min
2.39 / personnes
10 min
15 min
2.39 / personnes
Ingrédients
18
Boulettes de Boeuf
300
Gr
Riz
2
Pincée
Poivre noir
2
CaC
Gingembre
2
CaS
Quatre-épices
5
CaS
Farine de blé
5
Cl
Sauce Soja Sucrée
1
Chou chinois
3
Pincée
Sel
2
CaS
Cinq Parfums
Détail de la recette
Cuire le riz comme à votre habitude.
Couper le chou en tranche pas trop épaisse,quantité selon votre goût.
Mélanger ensemble dans une assiette creuse la farine et les épices.
Y rouler les boulettes, tapoter et recommencer.
Dans un fait-tout, faire revenir les boulettes dans un filet d'huile.
Les faite dorer 5min puis ajouter le chou.
Pour la quantité du soja je mets au pif ! Il faut un bon font.
Couvrir à feux doux jusqu'à ce que le chou soit cuit. Servir, bon app !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 842.85 kJ / 439.27 kCal | ||
Matières grasses | 20.52 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 41.34 g | dont sucres | 0.40 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 23.81 g | ||
Sodium | 267.24 mg |