Couronne feuilletée saumon et moutarde
30 min
20 min
4.51 / personnes
Etape 1: Peler l'oignon et les gousses d'ail puis les couper finement.
Etape 2: Couper les pavés de saumon en cubes.
Etape 3: Mettre l'oignon et l'ail dans une poêle et les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape 4: Ensuite, ajouter le saumon + sel + poivre.
Etape 5: À mi cuisson, émietter le saumon avec l'aide de la spatule.
Mélanger puis laisser cuire 5 minutes de plus.
Etape 6: Sortir la préparation du feu et la mettre dans un bol.
Ajouter les olives + mozzarella râpée + moutarde à l'ancienne.
Etape 7: Couper la pâte feuilletée en triangles égaux.
Etape 8: Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Placer un bol au milieu et déposer les triangles de pâte feuilletée tout autour.
Etape 9: Enlever le bol et garnir la pâte avec la préparation réalisée plus haut.
Etape 10: Refermer avec la pâte.
Badigeonner le dessus avec l'oeuf battu.
Ajouter quelques herbes de Provence, ou autres (optionnel) + mozzarella.
Etape 11: Enfourner 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Et voilà !
Energie | 3 572.66 kJ / 855.70 kCal | ||
Matières grasses | 62.12 g | dont saturés | 4.97 g |
Glucides | 29.32 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 1.05 g | ||
Protéines | 45.11 g | ||
Sodium | 262.79 mg |