Salade de pâtes aux légumes colorés
4
10 min
10 min
1.16 / personnes
10 min
10 min
1.16 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
100
Gr
Roquette
200
Gr
Pennes
200
Gr
Tomates cerise
Détail de la recette
- Mélangez 200 g de pâtes courtes et 200 g de tomates cerises demi-séchées.
Râpez le zeste d’1 citron bio par-dessus.
- Ajoutez 2 c. à soupe d’huile de l’emballage des tomates et 100 g de roquette émincée.
Salez et poivrez.
- Accompagne à merveille la viande grillée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 361.80 kJ / 86.04 kCal | ||
Matières grasses | 0.97 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 15.26 g | dont sucres | 2.68 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 3.29 g | ||
Sodium | 7.65 mg |
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/salade-de-pates-aux-legumes-colores