Quiche aux brocolis et jambon
5
5 min
40 min
1.77 / personnes
5 min
40 min
1.77 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Fromages au choix
1
Pincée
Paprika
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
5
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Brocolis
20
Cl
Crème fleurette
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre les bouquets de brocolis à précuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Au robot mélanger la crème, les oeufs, le sel, le poivre et les morceaux de fromage.
Foncer le moule avec la pâte.
En tapisser le fond avec le jambon et déposer les brocolis dessus.
Verser la préparation au fromage sur le tout.
Saupoudrer de paprika pour la belle couleur.
Enfourner 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 410.91 kJ / 576.06 kCal | ||
Matières grasses | 38.25 g | dont saturés | 9.17 g |
Glucides | 31.82 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 5.24 g | ||
Protéines | 23.84 g | ||
Sodium | 907.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336359-quiche-aux-brocolis-et-jambon