Verrines de tiramisu brioché au crabe et au Carré Frais
4
15 min
0 min
2.54 / personnes
15 min
0 min
2.54 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Carrés Frais
150
Gr
Chair de crabe
1
Brioche
1
Pamplemousse
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez le pamplemousse à vif et coupez la chair en morceaux (réservez le jus de fruit).
Égouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux morceaux de pamplemousse.
Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec la crème liquide.
Poivrez.
Coupez la brioche dans la forme de la verrine.
Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de brioche.
Arrosez avec un peu de jus de pamplemousse et recouvrez de mélange pamplemousse-crabe puis de Carré Frais.
Recommencez l'opération une fois.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon à savoir : Pour une variante, remplacez le pamplemousse et le crabe par de la pomme et du magret de canard.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 867.42 kJ / 684.84 kCal | ||
Matières grasses | 34.11 g | dont saturés | 13.80 g |
Glucides | 64.35 g | dont sucres | 4.22 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 21.81 g | ||
Sodium | 890.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003124-tiramisus-brioches-au-crabe-et-au-carre-frais